Заманчивой она была...

Жанна Гапеева
Они стояли рядышком друг с другом,
Пришло наконец время уходить.
А  как же не хотелось им разлуки,
Они хотели только лишь любить.

А встретились они на танцплощадке,
Она с улыбкой на лице зашла.
Влюбился в неё сразу,без оглядки,
Такой красивою она была.

Он подошёл и пригласил на танец,
Она лишь улыбнулася в ответ.
Едва её коснулся,он уж понял ,
Её он не отпустит больше,нет.

Зелёные глаза,тугие косы,
Улыбка не сходящая с лица.
Манили его вдаль,на сенокосы,
Такой она заманчивой была.

Они стояли рядышком  друг с другом,
Пришло наконец время уходить.
А как же не хотелось им разлуки,
Они хотели только лишь любить.