Ведьма на парковке

Алекс Туман
Прилетаю на работу,
прислоняю помело,
Сзади вдруг сигналит кто-то,
вот же, блин не повезло.
Мне кричат, чтоб выметалась,
тут стоянка для авто,
Улыбнулась, засмеялась,
выметаться? Ни за что!
 
Ты хоть понял разлюбезный,
с кем бодаться захотел?
Это милый бесполезно,
тут не катит беспредел!
Пошепчу тебе под ноги,
нарисую тайный знак,
И твои пути-дороги,
превратятся в полный мрак!
Я могу припарковаться,
над тобой, на проводах,
Всех заставить обосраться,
нагоняя дикий страх!
 
        17.08.17