Американская игра- белиберда

Омский Хохол
За цветущую, Америка стоит Россию,
Есть, кто принимает это на ура.
Когда не кий по шару, а шар по кию,
Это и есть Америки игра-белиберда.
Ощущается удар один и тот же,
А разоблачение сей дури приходит позже.