Татьянин День

Георгий Балдин
Мы сегодня кричим о Татьянах,
И в студенческий рвёмся загул,
День веселых российских смутьянов,
И не надо кричать: – "Караул!"
Все смешаем – от Римской Татьяны,
До шампанского – в рома бадью,
Никакие мы не грубияны,
Но не ставьте бокал на краю!
За Татьян – осушу его мигом,
Хлопну оземь вопя: – "За Татьян!"
А глупцам, тут же выставлю фигу,
В головах у вас – точно, изъян.
Всем Татьянам – объятья с улыбкой,
И, до кучи, всем Дамам вообще,
Господин – вы в сторонку, вы хлипкий,
Всем – Ура! И любви в шалаше!