Стихотворение Я вас любил

Яна Плохих
С детства каждый его помнит.
Уверена, забыть не может,
Ведь, шедевр же прекрасный,
Потрясающий и классный,
Словно солнце в небе, ясный,
И всегда, прям, долгожданный,
Трогательный стих о любви,
От него радость изнутри,
Лёгкий, нежный и желанный,
Светлый, да сердцу приятный,
От него в душе тепло,
Да уютно и светло.
Чувствуешь, добро пришло.
Это, точно, на века,
Не забудет мир никак,
Правильно, что не забывает,
Ведь, автор лучшее всё дарит.
Желаю всем такой любви вечной,
Искренней, доброй, честной и нежной.