Страх

Татьяна Шептухина
Грязью поступков отвратно бесстыжих
Неугомонно отчаянно лижет
СТРАХ - человека . Пугливостью ранив ,
Веры , надежды стесав бодро грани ,
Празднует СТРАХ свою мерзкую пищу ,
Прочно опутавши сетью людишек .
Ну а бесстрашных - огнём и булатом ,
С СТРАХом непросто , увы , совладать-то .