Одно общество... 539 3-24

Павел Елисеев
Чередуя старое и новое,
Излагая русским языком,
Где-то хорошо, где не подковано,
Где наскоком, где чрез бурелом.
Мысль ведь, она как песня — разная,
Безголосица и в музе есть!
Как и жизнь — так разнообразная,
Что на поле не захочешь сесть!

Нам судить нет права, каждый в творчестве
Выбирает свой, по жизни, путь.
Соловей, ворона — одно общество,
Мир один, куда не повернуть!
Верить, видеть чёрное иль белое,
Отрицать и принимать всерьёз,
Мудрость и наивность жаром кована,
Если только дурость не в разнос!