Душу, отведать плод запретный...

Аримнамбо
Душу, отведать плод запретный, никто не заставляет,
Она сама, из любопытства, желает надкусить его,
Но что с ней дальше будет, она того не знает,
Узнает больше и то, что о себе не знала ничего...)))