Кружит веками над землёй

Анатолий Смоляр
Великой жизни смысл всегда божественен и светел.
Пока есть память, есть и жизнь на белокрылом свете,
и в каждой звёздочке живёт улыбка чьей-то мамы...
Кружит веками над землёй надежды свежий ветер.
И нет у нас уверенности, что мы будем жить
пускай не вечно, но наверняка бессмертства дольше!