Высоцкий 70 лет

Константин Турецкий 2
Гитара сгорела на ярком костре,
Струны со стоном порвались.
Обуглилась песня на жарком огне,
Лишь красные угли остались.

Но я не хочу, чтобы песнь умирала,
Мотив и слова здесь остались.
Хочу, что б гитара опять заиграла
Чтоб чувства вулканом взрывались.

Лирика в сложном сплетении жизни.
Мелодией дверь отварила.
И чтобы в словах никакой укоризны
Любимая, чтоб говорила.

И вновь переборы, аккорды поют,
Без песни душе скучновато.
Песни Высоцкого любят и чтут,
Он только ушел рановато.

Гитару и песни оставил для нас
Он истинный мастер, во истину класс!