Моей снохе Машеньке, в день её рождения

Александр Шмигановский
Пусть солнце доброю улыбкой,
Тебя ласкает круглый год,
Душа с утра играет скрипкой
И звезд чудесных небосвод.

Глаз восхищенных и цветов,
Куда не взглянешь – всё по кругу,
И только добрых – добрых слов,
Сердца пусть тянутся друг к другу,
А в доме царствует любовь.

Друзей, улыбок и удачи,
Благополучия, любви!
Ничто не может быть иначе.
Господь тебя БЛАГОСЛОВИ!
            
      26 января 2021г.