Пришла зима

Алим Зелинский
Дает снег, как белую шерсть; сыплет иней, как пепел...
перед морозом Его кто устоит?
(Пс.147:5,6)
***
Пришла зима. Без всякого надрыва
Трудилось Небо несколько часов.
И стало так божественно красиво!
Не описать, мешает скудость слов…

Так пой душа и Богу будь послушна.
Его шедеврам искренно дивись.
Пусть видит мир,  что ты не равнодушна…
Перед Творцом восторгов не стыдись.