Вы так теперь богаты

Галина Крайнова
Вы так теперь богаты,
Избранники судьбы,
Что царские палаты
Вам кажутся малы,
В богатстве ваша сила,
В богатстве ваша власть,
Но всё ж судьба спесива
И как бы не упасть
С высот того величия,
Что сами возвели,
У вас одно отличие -
В вас сердца нет, души,
Грызётесь меж собою
За жизни капитал,
Грозите всем войною,
От вас весь мир устал
И час пробьёт, настанет,
Так было уж не раз,
Что весь народ восстанет,
Не нужно лживых фраз
И вам уж не поможет
Прикормленная знать,
Народ такое может!
Растёт другая рать!
За честь и за свободу,
За мёртвых, за живых!
Вам не постичь природу
Тех истин прописных,
Уж больно вы зажрались,
Нажрётесь ли когда,
Но есть ещё, остались
Герои, им хвала!