Разные наши умы

Андрей Шиляев
Разные наши умы,
Разные наши дороги,
Горечи явной полны
Все наши громкие слоги.

Странные наши умы,
Споры и вечные ссоры,
Мы с тобой оба пусты
И не находим опоры.

Я не ищу себе правды,
Я не бегу от судьбы,
Крикнешь ты мне - я странный..
Лишь разные наши умы.