Капля 60

Александр Гулевский
Не бьют нас, просто нас толкают.
Мы сами бьёмся об асфальт.
И зубы сами вылетают.
Садимся сами в автозак.

Не зря название сменили,
А ведь милицией звалось.
Нас полицаи раньше били.
И тоже вот опять стряслось!

27.01.2021
10-40 ч.