Он пришел спасать

Ольга Чепурная 2
А Он опять пришёл спасать,
Тебя, меня и всех нас сразу.
Не сможем мы как прежде спать,
Не видеть то, что дурно глазу.

Рука Его - спасенья жест,
В молитве силу обретает.
Россию возвели на крест,
И только Бог ее спасает.