Счастье - это просто!

Ирина Исмейкина
Счастье - это просто,
Честно, без вопросов:
Липкий лист весною,
Снежный пух зимою.
Радуга в полнеба
И краюшка хлеба.
Лужи, что теплющи,
"Дождик, дождик, пуще!"
И кусок гудрона,
Счастье всем знакомо?
Нам коровки божьей,
Не было дороже.
Мы ее на небко,
Отправляли к деткам.
Счастье потерялось,
Много раз искалось.
А оно ведь просто,
Честно, без вопросов.
Не ищи по свету,
Нет другого, НЕТУ!