Ради тебя

Дмитрий Гильманов
Ты не сможешь меня до конца отпустить,
Я открыл тебе душу, ключи дал от сердца.
Падал в ноги, старался беречь и ценить,
Замерзал, что бы ты могла снова согреться.


inst "_lyrical_fog_"