Наивные стихи

Людмила Серёгина
Душа наивно трепетала,
Как бабочка была хрупка,
Наверняка она не знала,
Где твердь Земли, где Облака.

Ее нектар - святая Вера,
Что жизнью правит всей Добро,
И видеть вовсе не хотела
Лишь черно-белое кино.

Пусть бабочка живет не зная -
Не долог век отпущен ей.
Но лучше  день прожить порхая,
Чем много серых, тусклых дней!