И мечется в борьбе со смертью разум!

Владимир Гусев Тульский
Пришёл  тяжёлых  испытаний  час,
И  мечется  в борьбе  со  смертью  разум!
А  ведь  Господь  учил  безумных  нас
Искоренять  духовную  заразу.

Иначе  доживём  до  страшных  дней,
Не  соблюдая  Божие  Законы.
И  человека  станет  зло  сильней,
И  это  зло  погубит  миллионы!

Наступит  ли  безумия   конец?
Жизнь   без  вражды,  без  подлости,  без  боли.
 Увидит  ли  когда-нибудь Творец,
Что  мы  познали  смысл  всевышней  воли?

Не  гром  небесный,  но  простую  речь
Принёс  Господь, пришедший  в  бренном  теле.
Нас  души  призывал  свои  беречь,
Но  слушать  мы  Его  не  захотели.

Проводим    в  безрассудстве  наши  дни,
О  Заповедях  БОГА    забывая.
Вопим  мы  снова   палачу: «Распни!»,
Любовь  и  человечность  растлевая.

Толпою  озверевшею  идём,
Святое  всё  ногами  попирая.
Мы от  своих  кумиров  милость  ждём,
Подобие  мы  ждём  земного  рая!

К  безбожию,  к  загробной  пустоте
Несём  короновирусное  тело.
И  вновь  Господь  страдает  на  Кресте
За  то,  что   не  успел  людьми  нас  сделать!