Понять не можем до сих пор мы одного, что

Кость Ярила
Дело наше общее - Его!..

"Да мы с Иегово огнём
Всех овец в бараний рог согнём!.."

Твою руку дай пожать мне, с жаром Пятерня!
Ты своя для всех и вряд ли только для меня.

Время шло, но ремесло
Побеждало всегда зло!..