Проходишь мимо...

Анатолий Гаркавцев
Проходишь мимо, но взгляд родной,
Уму и сердцу непостижимо.
Ты далеко, но не со мной,
А рядом всё-таки незримо...

Твой взгляд... он душу ранит мне,
Твой взгляд...вновь всё перевернул.
Тебя я в солнце вижу и во тьме,
Во сне всегда и редко наяву...


Я думал, что уснул, но вновь увидел я тебя.
Сжимаю сеть своих оков
И лишь прошу, прости меня.
Прости за мой душевный зов...

Припев:
Я за любовь и за Всегда!
За тех, кто любит выше неба!
За душу ту, в ком есть душа,
За ту, что выше света...