Не отпускай меня сегодня

Екатерина Дуткевич
Как ранняя весна
Спустилась в город
Тебе пишу,
Но в сердце холод
Не отпускай меня
Сегодня,
Дыхание зимы ещё
Тревожит,
Во сне дрожит
Смычок,
Выводит ноты
Полутона
Так жизнь сюрпризами
Полна
Не отпускай меня
Сегодня,
Зажги камин
Огонь согреет
Только мысли...
Вдруг
От моей любви
остались только
Искры
Как ранняя весна
Спустилась в город
Тебе пишу,
Но в сердце холод...