прививка

Алла Боярская-Рогова
Жить или не жить?
Вот в чем вопрос!
Делать мне прививку
или нет?
Провела среди друзей
опрос,
Однозначный  не дают
ответ.
Кто-то говорит беги
бегом,
Кто-то говорит и так
умрешь,
Может быть и сделаю
потом
Господи,от дум с ума
сойдешь.