Колыбельная

Светлана Тлецери-Оздил
Спи, мой ангелочек,
Твой сладостный  сон
пусть будет
дыханьем ночи
окружен!
Пусть песня моей
самой нежной любви
Тебя защитит
На нелегком пути..
И тысячи звезд
улыбнутся мечте,
твой путь озарив
К путеводной звезде.
Зима за окном,
Снег искрит серебром,
Кругом замело,
И покрылось все льдом..
Пусть станет зима твоей
Ранней  весной,
И нежно раскроет
Бутончик родной..
Спи ,мой ангелочек,
Тихонько трещат
В камине дрова,
они песней звучат,
Наш маленький мир
Наполняя теплом.
Спи,ангел мой,
Спи,мой цветок, сладким сном..