Здесь пурга и снег синь Эскиз

Влад Норманн
Здесь пурга и снег синь,
не сорвать снежных шкур,
надоело, аминь,
мне в тепло, в Сингапур,
снегом всё занесло
и не даром я хмур,
мне бы встать на крыло,
улететь за Амур,
а оттуда уже 
можно и в Сингапур,
лежит снег на душе,
это не каламбур...