Я не из тех, кто верит в чудеса

Ярковая-Фирсова Галина
Я не из тех, кто верит в чудеса,
И сладкой манны ждать с небес не буду —
Лишь верящий в себя способен сам
Творить из ничего любое чудо...
26.01.2021