Яблочный пирог

Владислав Копацкий
Просто ещё вспомнил один момент. Многим людям сегодня не известно такое понятие как "память". "Девичья память" известно, а вот "память", - понятие недосягаемое. Может по этой самой причине и популярны женские романы и детективы Донцовой? Не с кем поделиться и высказаться? Так вот, у некоторых людей, хранятся даже часы, подаренные им на свадьбу. Не то, что семейные альбомы и бабушкины - дедушкины, - реликвии предков. Которые сегодня модно переформатировать. Так вот, если налить по бокальчику пива, или вина, или какого нибудь коктейля, и лечь на шезлонгу, на каком нибудь солнечном песчане пляжа, чтоб солнце не в глаз, а в бровь, то дальше людям и вспомнить нечего. И поговорить не о чем. Разве что пять лет ихнему малышу. А о том, где и как он рос, знает только один. Второй может быть и вовсе не вкурсах, откуда он взялся? И поэтому говорить об этом неудобно. А удобно смотреть и бокал шмурыгать. Хотя с этим сегодня строго. Вдруг кто проговориться и за руль сядет? Поэтому говорят о высоком. На дне затаив камень дыхания, обиду и боль. И вот именно эти тётки ситуацией и рулят. Давят на газ до визга. Пока резина на генераторе не сотрётся. Вот вам и недоразвитые тётки и дядьки. Человеки. Которые и детей растят, но и у детей даже не учатся. Ограничивая их в развитии. Как начальник подчинённого. А ему уже и самому невмоготу. Колесо беличье.