И теперь?

Вера Шевелёва-Любимова
Оморочила оморочка
Чью-то душу мужскую вновь?
Заманила в глубокую ночку
Разжигая страстями кровь!

И, теперь омороченный ныне,
Ходит-бродит, "живёт как в тумане,"
Тот мужчина нюхнувший полыни,
Вместо яркой, душистой ГЕРАНИ!
___________________________________
      27.01.2021г