***

Нюта Медведева
Я курю всё меньше
И реже,
Скорей по привычке.
Скоро брошу совсем.
Запели птички.
Утро приходит всегда
С рассветом.
Пусть и холодное,
Но это моё
Лето.
Вместе с утром,
Всегда,
Отступает ночка.
Верю родится
Еще у меня
Сын или дочка.