Духовный карантин на планете Земля

Илья Ильин 8
Дуальность правит на Земле,
И жизнь идет в духовной мгле.
Вирусом страха скована планета:
Тотальный дефицит энергии света.
Страх вручает людям маски:
Жить необходимо по общественной указке.
Наш мир – зона отчуждения от Бога,
Тьмой окутана духовная дорога.
Не бывать на Земле просветлению:
Эго диктует разделение.