Не хочу коньяк и кофе...

Вячеслав Знакомый
Не хочу коньяк и кофе -
Это всё не для меня,
Предложи мне в фас и в профиль
Фотографии себя.
Нет такому объясненья,
Но попробую сказать,
Что хочу, для вдохновенья,
Я Тебя поцеловать.
Всё-равно куда - хоть в щёчку,
Хоть протянешь руку мне,
Не могу я в одиночку
Пребывать на той волне.
Поделюсь - но лишь с Тобою,
Расскажу - но лишь Тебе,
Что Судьбою роковою
Счастлив я давно вполне.
Не хочу иной я доли,
Даже воли не хочу,
Я б ещё хотел бы что ли -
Но... Об этом промолчу.
Ни к чему свои желанья
Выносить на общий суд
И, скажу лишь в оправданье -
Пусть уж чувства обождут.
Не хочу коньяк и кофе,
Это всё не для меня,
Предложи мне в фас и в профиль
Фотографии себя.