Контрольный

Винсент Эстер
Меня боль истязала, а выстрел контрольный выбил весь воздух,
Мне нечем дышать, прострелено сердце, чувствую, как треснули кости,
Сознание покидает меня и стремится все дальше - к звездам,
Но с грустью мелькает в голове, что завтра буду снова воссоздан.
И опять сердце бьется под ребрами, яростно вбиваю в него острые гвозди.
И каждый день все повторяется по тому же сценарию — спирает воздух,
Я застрял в череде дней, где разрываю себя на части. Я прикован.
Прикован к тебе, и это не дает мне покоя, я зависим и болен.
Телом я умирал тысячи раз, но возрождался, как феникс, по новой,
Ты боли причинил больше в сто крат, столько ожогов от ласк на коже.
И от тебя не спрятаться никуда, не слиться в серой массе прохожих.
Я кричу во весь голос, смотрю на тебя и не чувствую ничего, только холод.
Я отдаю тебе пистолет. Убей меня, ну же. Сделай контрольный.