ночь нежна

Мерей Нурманов
Ночь нежна,
Твои глаза
смотрят на меня,
Я говорю какие-то слова,
В нас не так уж много вина.
Ты слушаешь лучше чем она,
Мы целуемся будто скоро война,
Твоя фигура - ты потрясающе стройна,
Твоя кожа так вкусна.
Наверное я люблю тебя.
Ночь нежна.