Фонари

Наталья Емелькина2
Вечер снова зажигает фонари,
Не смолкая за окном плещет дождь,
И уносят меня мысли мои,
На неведомый корабль неземной.

Там,там,там,где-то далеко,
Свет негасимых звезд.
Там,там,там,так парить легко,
По переулкам грез.

Никогда не гаснут там фонари.
Солнца луч венчает купол дворца.
И гуляют по нему до зари,
Счастье и любовь в убранстве венца.

Там,там,там,где-то далеко,
Свет негасимых звезд.
Там,там,там,так парить легко,
По переулкам грез.

Вечер снова зажигает фонари,
И за окнами укрылась луна.
Мои мысли далеко-далеко,
На кораблике спокойного сна.

Там,там,там,где-то далеко,
Свет негасимых звезд.
Там,там,там,так парить легко,
По переулкам грез.