Грецкими орешками жену угощал

Тамара Томская
Муж пьяный и грязный домой
Возвращается,
Жена не кричит и не ругается.

Он её орешками грецкими угощает,
Она плачет и причитает.
Я уже все морги обзвонила,
Рано, рано ты меня похоронила.

Она орешек раскусила,
Его обмыла, в постель уложила.
Он ей горсть орех подаёт,
Она - давай уж сразу весь кулёк.

Муж возмущается -
Ты, что думаешь, они на помойке
Мешками там валяются?!