С понтом под зонтом у понта Эвксинского

Владимир Мусатов 4
В зеркало глянул я:
 - Я ли? Едва ли...
Ночь... Там темно,
Как у негра в рояле.
Вылез из компа,
С зонтом в виртуале.
Отдых у понта.
И снова в реале.