География Неба

Евгений Кламов
мы все немножко немцы
которые думают, что пути Неба прямые, как меридианы

мы все немножко китайцы
которые думают, что пути Неба кривые, как горные рельефы

мы все немножко лошади
которые ржут дурацки
грызут удила
и ни хрена не понимают в дорогах и мостах