И не смеюсь, и не рыдаю

Mygrin
И не смеюсь, и не рыдаю,
когда тебя я вспоминаю:
была Любовь Душой и Телом,
но Счастье скоро пролетело.

От Счастья пить я стал за Счастье,
потом тебя я нехотя обидел;
и больше я тебя не видел.

Я всё равно тебя люблю!
Тобою был любим когда-то,
но Время не верну обратно!
За всё тебя благодарю!!!

Теперь живём на разных континентах,
но вспоминаються счастливые моменты.
И не смеюсь, и не рыдаю,
когда всё это вспоминаю.!.