Я пОжил и в дворцах и в мазанках убогих

Ирина Каракачёва
Я пОжил и в дворцах и в мазанках убогих

Я знаю языки заморский и родной

Я понял что к себе вела меня дорога

А главное я снова встретился с Тобой

Мы в каждом воплощении с Тобой пересекались

А в этом вот решили попозже вспомнить нас

С Тобой всегда как дети ,мы искренно смеялись

Летим бесстрашно к Солнцу как греческий Пегас