Я прожила пол века, что добилась

Ирина Каракачёва
Я прожила пол века,что добилась

Не добивалась вобщем ничего

Ждала Любви и,наконец,влюбилась

Вернее полюбила,всё одно

Любовь как не склоняй,Любовью будет

Всё есть Любовь и Бога свет

Любовь тебя во веки не забудет

Хоть на весь мир честной кричи Любви что нет

Ты Со Творец дано тебе веление

Нести Любовь в далёкие вселенной уголки

И даже если вдруг пришло затмение

Искринки Бога в сердце глубоки

Они не гаснут и вовек не тускнут

А разгораются всё ярче ото дня

И даже если вдруг немножко грустно

Господь внутри тебя,внутри меня

Мои стихи ещё ни всем по нраву

Я всё равно всегда дарю свой свет

И уж сменила не одну я клаву

Мою Любовь разносит интернет

Хотела написать про День рождения

Про то,что чувствую в Моменте сем

Но понимаю всё благословение

Я благодарна что я Есть и всем.