Посвящение Нинам!

Юрий Тригубенко
                В день 27 января 2021 г


Будь вы юными или седыми,
В день январский, в ваш день именин,
Прокричу: «Я люблю ваше имя!
Поздравляю сегодня всех НИН!»

Нина! Нежное, как первоцветы!
Нина! Это - Любовь и Весна!
Нина! Слаще, чем мед и конфеты!
Нина! Образ далекий из сна!..

Если б дочка была, я бы Ниной
Эту девочку точно назвал!
Чтоб красивой росла, вольной нивой,
Соловей чтоб во сне напевал…

Нины! Верные в чувстве, поэты!
И палаты таланта, ума…
Песни юности! Те, что не спеты.
Это Юность, наверно, сама!




27.01.2020 г.
Фото из Ин-та.