Я как то раз остановил мгновение

Ирина Каракачёва
Я как то раз остановил мгновение

И время мысли подчинил

И вышел из границ забвения

В Моменте бесконечном был

Вся мощь объединилась разом

И стало всё подвластно мне

И я везде был и нигде сразу

Бессмертие открылось мне

Во мне сошлись в раз все стихии

Подвластны стали времена

Поверьте,всё,не лишь лихие

Прозрачно всё от звёзд до дна

Я всё во всём ,я Дух вселенский

Я клей ,соединяет что миры

Я Пушкин ,Будда,даже Ленский

Я мысль всех пространств где Ты...