Любое просвещение, каким...

Аримнамбо
Любое просвещение, каким оно не будь, всегда похвально,
Оно для души, и есть, тот самый оселок,
Когда себя воспринимать начнёт, совсем не адекватно,
Однажды возомнив, что будто она Бог...)))