Лекарство от выхлопа

Владислав Копацкий
"Мальчишеский страх", это уже больше мужская мудрость, чем деликатная навязчивость. Наблюдать за красотой природы, не пытаясь её спугнуть, или изменить. - Поставить на свои жёсткие рельсы? Много у вас в жизни таких мест? Когда люди "находят" друг друга, они тянутся душой. Тогда и слова и подарки лишние. Одно дело, - "на что человек готов"? А это "оплата товара наличными". Другое дело, что - "он испытывает"? А это уже энергетический потенциал, завёрнутый в газету. И как им распорядиться, зависит и от особы тоже. Можно ядерную бомбу изобрести и этот колбасный мир уничтожить. Что сегодня повсеместно и происходит, одно рабство и раболепие. Рекламный ролик и журнал мурзилка. Из ногтей и бровей с пальными проце дурами. И полетел мусоровоз по трассе, фантики разбрасывать. А люди куда делись? У них что, детства небыло, так они готовы его и другим испортить? Вы слышали о чём говорят люди, которые влюблены в друг друга? О чём вообще говорят люди? У них есть общие интересы, взгляды, ... ? Или это капуста для борща у которой закончились лопухи и осталась кочерыжка? Вы лично пробовали говорить с человеком у которого высшее образование? Или складывается впечатление, что ему жена не даёт? И дрессирует его, на деньги? Люди, развивают друг друга. Если достигли внутренней гармонии. Не показной, показушной, а внутренней. У многих этого не наступает и вовсе. И это бегство не прекращается никогда. Если человек не понял, не почувствовал дуновение свежего ветра, то он не почувствует приближение шторма. А на катастрофу, будет закрывать глаза пластиком. И не понимать, что там такие же люди. И им дороги жизни, а не счета в банке. Такая мелочь. Детская наивность? Чем же эти чувства затёрты и засалены? Что не проявляются внаружу после выхлопа. Веслом по башке? Может их и вовсе нет? Питанием детсадовским извратили? Пустили по миру и масками удушили? - Не покупается и не лечится. Словами лишь только калечится. Да что же оно, как беда. Течёт и течёт из ведра.