Разобраться в душе

Дина Лукьяненко
Моих эмоций через край.
И больше некуда мне деться.
Иду я в твой священный рай,
Но вновь тоска пронзила сердце.

Зачем теперь мне нужен рай.
Я лучше уж в своем останусь.
Хотела плыть в твой дивный край,
Но передумала, направлюсь

Я лучше уж к своей душе.
И с ней я буду разбираться.
Задача сложная вполне.
И надо очень постараться.