Посадить шута на трон

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

        ПОСАДИТЬ ШУТА НА ТРОН

    «Шуты» Полина Измайлова

Всё упрощать до истины прозрачной
Опасно,
Льётся хорошо вода;

Скажите, это шутка, шут на троне?

Явленье пересмешника во власти –
Всем беда!..


                27.01.2021 г.