Чувственное

Виталий Бикеев
Любовь всё видит, но чиста,
Собой заполнила места.
Богу угодное - сильней,
Такие виды у людей.

Хоть что скажи, но по-душЕ,
Радость почувствует душа.
Да в мыслях - львом не станет вша.