Господь! Верни мою Россию!

Александр Анфилатов
Господь! Спаси мою Россию.
Верни нам волю, правду  дай.
Пошли господь нам новой силы,
А нечестивцев покарай!

Спаси Россию от вождей,
От дел и мыслей неразумных.
Спаси от планов их безумных,
И от обманчивых идей.
Верни им разум, осознанье.
Ты покажи им как живут
Еще  живые ветераны,
Все те, кто доллару осанну
Не принимают, не поют.
Спаси старух в их норах грязных.
Спаси детей от нищеты.
Верни нам православный праздник,
Верни священные кресты.
Верни ты обученье в школах,
Избавь от страшного ЕГЭ.
А нашей армии дай порох,
О нем забыли мы уже.
Верни бесплатные квартиры,
В страну верни все закрома,
Что обесчестили пропили,
Или раздали задарма.
Господь! Верни мою Россию,
Не то поднимется сама!