В День рождения

Татьяна Иволга Горошевская
По счёту лет мы свечи задуваем
На торте праздничном,  когда вокруг друзья.
В веселья час душою понимаем,
Что год прошёл, его вернуть нельзя.

Но новый год открыл свои нам двери,
Страницей белой высветился путь.
И, загадав желанье, свято верим,
Что мы вдыхаем счастье в свою грудь!

Шквал пожеланий праздничным салютом
Украсил ярко жизни небосвод.
Улыбки милых, словно солнце утром.
Встречать приятно жизни новый год!

Спасибо маме с папой за подарок -
За то, что подарили счастье ЖИТЬ!
Хоть жизнь прожить так трудно без помарок,
Они учили падать и любить!

И первый тост за них я поднимаю,
СПАСИБО ВАМ, родные, говорю.
Душой и сердцем крепко обнимаю
И вас за всё – за всё благодарю!!!

Пусть годы жизни свечи зажигают,
Мы испечём для них огромный торт!
И пусть они, как ласточки, мелькают,
Наполненные радостью забот!
27.01.2021